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食品中間原料の製造スタッフ

日本科研

食品中間原料の製造スタッフ

正社員

日本科研 設立:1962年04月 従業員:33人 資本金:90百万円 事業内容:■食品中間原料の輸入・開発・製... 本社所在地:埼玉県さいたま市北区宮原町1-131-2

仕事内容

このようなお仕事をしてもらいます

■調味料・香辛料や食品原料の製造に携わります。【具体的に】※食品の味や風味のための食品中間原料の製造 ・大きな釜に香辛料などの原材料を投入・その日作る製品によって、混合時間・加熱温度・濃度等 を調整製造 ・完成した製品を充填。箱詰にて完成※作業の内容として、20kg位の原料を投入することがあります。・未経験の方でもOJTを中心とした研修があるので安心して働けます。【組織構成】正社員7名 補助担当3名(契約社員)20代〜30代 男性【残業時間 月10H程度】

  • 日本科研
  • 募集要項
  • 求人情報
  • 企業情報
  • 応募方法
  • 募集要項

    情報更新日:2017/10/21  
    雇用形態
    正社員
    勤務地
    比企郡ときがわ町五明273-4マイカー通勤可
    給与
    給与: 月給制
    年収レンジ: 275万円~304万円
    モデル年収: 賞与 昇給あり
    応募資格
    【必須要件】■食品に関わる業務に携わりたい方【歓迎要件】▼フォークリフトの使用経験
  • 求人情報

    仕事内容
    ■調味料・香辛料や食品原料の製造に携わります。【具体的に】※食品の味や風味のための食品中間原料の製造 ・大きな釜に香辛料などの原材料を投入・その日作る製品によって、混合時間・加熱温度・濃度等 を調整製造 ・完成した製品を充填。箱詰にて完成※作業の内容として、20kg位の原料を投入することがあります。・未経験の方でもOJTを中心とした研修があるので安心して働けます。【組織構成】正社員7名 補助担当3名(契約社員)20代〜30代 男性【残業時間 月10H程度】
    おすすめポイント
    ■食品中間原料の製造に携わります。日本の食文化に貢献します。同社の食品原料は様々な食品に使用されております。土日祝日休み、残業もほぼございません。ワークライフバランスを重視したい方はお勧めです。
  • 企業情報

    会社名称
    日本科研
    業種
    食料品(メーカー)
    設立
    1962年04月
    代表者
     
    従業員
    33人
    資本金
    90百万円
    事業内容
    ■食品中間原料の輸入・開発・製造・国内販売
    本社所在地
    埼玉県さいたま市北区宮原町1-131-2
    企業ホームページ http://www.nihon-kaken.co.jp/index.html
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  • 応募方法

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